МАОУ "Средняя общеобразовательная школа №32 г.Улан-Удэ"
Республика Бурятия, город Улан-Удэ
  • Семинар-практикум для представителей образовательных учреждений Иволгинского района

    18 января на базе МАОУ СОШ № 32 прошел семинар-практикум «Создание условий для формирования сквозных результатов на образовательном округе» для представителей образовательных учреждений Иволгинского района Республики Бурятия.
    Семинар-практикум для представителей образовательных учреждений Иволгинского района.

    18 января на базе МАОУ СОШ № 32 прошел семинар-практикум «Создание условий для формирования сквозных результатов на образовательном округе» для представителей образовательных учреждений Иволгинского района Республики Бурятия.

    В теоретическом блоке программы семинара была представлена система управления и система оценки качества образования в школе №32.

     Практическая часть семинара состояла из открытых уроков: интегрированного урока во 2-м классе «Чтение и запись многозначных чисел»; урока математики с элементами финансовой грамотности в 5-м классе «Действия с обыкновенными дробями»;  урока литературы в формате литературной дуэли в 11-м классе «Ранняя лирика В. Маяковского»; урока  театра в эстетическом классе (2 класс) «Импровизация как средство развития воображения».

    Также на семинаре  были представлены метапредметные образовательные события: учащиеся 4-го класса начальной школы импровизировали с предметами, определяли природные зоны Окинского, Мухоршибирского и Баргузинского районов по географическому расположению, климату, растительному и животному миру на образовательном событии «Природные зоны Республики Бурятия».  На образовательном событии «Детективное приключение» ребята 6-го класса расследовали дело о пропаже из княжеской казны золотых монет. Чтобы найти «преступника» они решали математические задачи, составляли словесный портрет «подозреваемых» используя  для описания прилагательные на русском и английском языках. Пытались выйти на след настоящего «преступника», ограбившего казну, путем логических операций! Инженерные классы работали с чертежами, конструировали свои летательные аппараты, изучали историю авиастроения на образовательных событиях «Летательные аппараты» и «От смекалки до интеллекта».  Особым в программе, как подчеркнули слушатели, стало образовательное событие «Дети блокадного Ленинграда».

    на круглом столе участники семинара дали высокую оценку системе работы школы.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie